Der Aufsteiger festigt, mit einem etwas glücklichen Auswärtssieg, die Tabellenführung.

Benjamin Hampel und Nico Kohnert hießen die entscheidenden Spieler, auf Kemberger Seite. In einem umkämpften Spiel, mit vielen fragwürdigen Entscheidungen auf beiden Seiten, zeigten beide Teams Stärken und Schwächen. Die Gäste beherrschten die Anfangsphase, wurden aber kaum gefährlich. Lebien kam mit zunehmender Dauer besser in die Partie und konnte, etwas überraschend, in Führung gehen. In der 26. Minute erreichte eine scharfe Flanke einen Angreifer, der aus vollem Lauf unhaltbar in den Winkel köpfte. Rot-Weiß war etwas schockiert, kam aber zurück. Eine Ecke von Pascal Bischoff fiel vor die Füße von Benjamin Hampel, der sofort mit dem linken Fuß abzog und so den Ausgleich erzielte (34.). Jetzt ging alles Schlag auf Schlag. Der nächste Angriff brachte den Gastgebern einen Freistoß in aussichtsreicher Position, den die LSG auch sehenswert verwandelte (36.). Der nächste Kemberger Angriff, in der 38. Minute, brachte das gleiche Ergebnis, hier zeigte Henry Reiß, was er aus ruhenden Bällen machen kann, 2:2.Nach der Pause sollte im Defensivbereich der Rot-Weißen eigentlich mehr Sicherheit hergestellt werden, doch Lebien kam in den zweiten 45 Minuten auch wieder zu guten Gelegenheiten. Entweder zielten sie jedoch zu ungenau, oder beim fehlerfreien Kemberger Schlussmann Nico Kohnert war Endstation. Die Gäste spielten nur sehr selten den Fußball, den sie eigentlich spielen können, so aber in der 75. Minute. Ein schneller Konter über 4 Stationen, eine Flanke von Henry Reiß und Benjamin Hampel konnte unbedrängt einköpfen. Manch andere gute Möglichkeit ließ natürlich auch der Spitzenreiter liegen, jedoch war die Partie absolut ausgeglichen und hätte wahrscheinlich keinen Sieger verdient gehabt. Dennoch nimmt man weitere 3 wichtige Punkte im Kampf um den Kreismeistertitel mit nach Hause und kann anerkennend sagen, dass die Gastgeber von der Spielanlage her längst nicht in die Tabellenregion gehören, in der sie sich befinden. Durch die Punktverluste der direkten Verfolger ist man aktuell die einzige Mannschaft, die den Titelgewinn in den eigenen Händen hat. Aufstellung: N. Kohnert, J. Schulz, P. Bischoff, M. Miertzschke, B. Hampel (78. B. Schenk), M. Wend, A. Apitzsch, M. Zwetzschke (46. P. Disselhoff), H. Peeck, H. Reiß (85. S. Ebert), M. Seeger