SV Germania Roßlau 08 – Spg. Kemberg/ Trebitz / Rackith     :      1:5  ( 0:3 )

Ohne die verletzten T. Grahl , O .Schmidt, Ph. Schmidt und  A. Gröber musste man das Nachholspiel bei niedrigen Temperaturen und schlechten Platzverhältnissen in Roßlau bestreiten. Die mitgereisten D-Jugend Spieler P. Pannier, J. Neumann, M. Waage sowie der später eingewechselte Br. Bandermann überzeugten mit starken Leistungen und schafften so Ersatz. Nach der langen Winterpause und den zuletzt nicht optimalen Resultaten bei Hallen Tuniere merkte man den Jungs die Lust auf Fußball deutlich an. Bemerkenswert in der 1.Halbzeit vor allem  , dass alle drei Tore nach Eckbällen erzielt worden. So konnte sich als erster J. Kühne nach Eckball R. Kröber in die Torschützenliste eintragen. Beim zweiten Tor tauschten die beiden Akteure einfach die Rollen des Vorbereiters und Schützen. Den Pausenstand besorgte dann P.Pannier wiederum nach Eckball J. Kühne. Nach dem Seitenwechsel machten die Rot Weißen druckvoll weiter. Mit sicherem Passspiel aus dem Mittelfeld heraus wurde weiter zielstrebig auf das Tor der Gäste gespielt und so viele Chancen herausgespielt. Folgerichtig erzielte, der von R. Kröber vor dem Tor frei gespielte, J. Disselhoff eiskalt das 0:4  .Trotz einer sonst guten Abwehrleistung um Libero A. Marschall erzielten die Roßlauer nach einigen Unkonzentriertheiten in der Kemberger Hinterreihe schließlich den Ehrentreffer. Kapitän R. Kröber besorgte im Anschluss, nach starker Einzelleistung und dritter Torvorbereitung von J. Kühne, den verdienten Endstand.

Die Spielgemeinschaft aus dem Südkreis war in einem jederzeit fairen Spiel die dominierende Mannschaft und ließ zu keinem Zeitpunkt des Spiels an einem Sieg zweifeln. Jetzt heißt es an dem Sieg in den nächsten Spielen anzuknüpfen und nicht wie in der Hinrunde einen guten Start zu verpassen.

Aufstellung: A. Klauß, J. Preuß ( >Br. Bandermann), A. Marschall ,J. Müller, M. Beyer, J. Kühne, J. Neumann, P. Pannier, M. Waage, R. Kröber, J. Disselhoff (> T. Töpfer)