Nach verheißungsvollem Start in die Punktspielsaison (3 Spiele-3Siege) traf man am vergangenen Sonntag auf den Top-Favoriten Allemannia Jessen. Nach der ersten Halbzeit stand es 3:3 (alle Tore schoß Jessica Preuß). Auf Grund konditioneller Probleme verloren wir das Spiel dann noch mit 7 : 3.

Auch an diesem Sonntag wurden die Frauen auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt, ging doch das Spiel gegen die SG Seyda/Battin ebenfalls verloren. Dabei sah es zu Spielbeginn hoffnungsvoll aus, aber zwei Chancen durch Heike Ernst und Jessica Preuß wurden durch die Battiner Torhüterin abgewehrt. Und dann kam der erste kollektive Blackout. Innerhalb von 8 Minuten fielen 3 Gegentore. Zu Beginn der 2. Halbzeit prüfte Heike Ernst die Battiner Torhüterin mit einem straffen Schuß, aber sie reagierte sehr gut. Das Spiel war jetzt ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten. Es folgte der nächste Blackout und die Battiner brauchten jetzt nur 7 Minuten, um den Endstand von 0 : 6 herzustellen.

Das nächste Spiel findet am 05.09.2010 in Dabrun statt.