Die Mädels der SG Kemberg/Eutzsch unterlagen am Sonntagnachmittag bei Tabellenführer Germania Maasdorf mit 3:0 (2:0). Bereits in der ersten Spielminute gelang den Gastgeberinnen der Führungstreffer. In der 10. Minute verschoss der Favorit einen Strafstoß, im Nachschuss fiel jedoch das 2:0. So blieb es bis zur Pause. In Hälfte 2 lag der Ball zwar im Maasdorfer Tor, doch leider wurde es aus Abseitsposition erzielt. In Minute 70 wurde die Partie mit dem 3:0 endgültig entschieden.

Trotz der 7. Saisonniederlage bleibt die Mannschaft mit 14 Punkten auf Rang 8. Die Gastgeberinnen bauten ihre Führung in der Tabelle auf 7 Zähler aus. Die nächste Partie findet am 19.04.15 um 14 Uhr in Kemberg statt, Gegner ist Union Sandersdorf (2.).

Kader: Katens; Preuß; Buchmann; Heßler-Reiß; Richter, A.-M.; Reiß; Aalberg; Richter, A.; Packert; Hönicke; Dorn; Grunwald