Die Mädels der SG Kemberg/Eutzsch konnten in der Regionalklasse den zweiten Sieg in Folge feiern. In Kemberg setzte man sich gegen Turbine Zschornewitz mit 3:1 (2:1) verdient durch. Wer sich am Sonntagnachmittag etwas zu spät auf den Weg zum Sportplatz machte verpasste einiges. Bereits in Minute drei konnte Anett Richter unsere Mädels in Führung schießen. Nur 5 Minuten später war es Kathrin Reiß, die auf 2:0 erhöhte. Der Tabellenletzte aus Zschornewitz schaffte aber nach einer knappen Viertelstunde den etwas überraschenden Anschlusstreffer durch St. Kein (14.). Trotz mehrerer guter Möglichkeiten blieb es vorerst beim 2:1.

Auch nach der Pause änderte sich am Spielverlauf nichts. Unsere Mädels bestimmten die Partie und erspielten sich Chancen, ins Tor wollte der Ball aber nicht. Einmal war der Ball dann doch über der Linie, doch der Kopfballtreffer von Ines Göricke wurde nicht gegeben. So musste bis in die Schlussphase um die 3 Zähler gezittert werden. Erst in der Nachspielzeit sorgte Anne Grunwald nach Vorlage von Laura Garbacki für die endgültige Entscheidung, 3:1! Danach pfiff Schiedsrichter Tino Hanke die Partie ab.

Am kommenden Sonntag geht es zum Tabellenführer nach Bad Schmiedeberg.