Nach der Enttäuschung am letzten Spieltag (0:3 gg. Dessau/Mildensee) ging die Reise dieses Mal nach Zschornewitz. Das Hinspiel in Kemberg konnte mit 3:1 gewonnen werden. M. Kleber aus Reinsdorf leitete das Spiel. In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber klar unterlegen. Doch in der zweiten Halbzeit kämpften beide Mannschaften auf Augenhöhe. Unseren Frauen gelang nach mehreren vergebenen Chancen kurz vor Schluß der zweiten Halbzeit das erste Tor der Partie. Die Freude hielt allerdings nicht lang an, da Zschornewitz kurz darauf zum Ausgleich traf. Am Ende konnten beide Mannschaften einen Punkt mit nach Hause nehmen.