Am 16. Spieltag ist den Mädels der SG Kemberg/Eutzsch endlich der 5. Saisonsieg gelungen. Im Heimspiel wurde Schwarz Gelb Radegast verdient mit 4:0 (2:0) bezwungen. Nach acht Spielen ohne Sieg war der Jubel natürlich groß.

Der Start verlief bereits nach Maß. In der 5. Minute kam Ines Göricke im Strafraum zum Abschluss und erzielte das schnelle 1:0. Die gegnerische Torfrau war zwar noch am Ball, konnte den Rückstand für ihre Mannschaft aber nicht verhindern. Auch danach bestimmten die Mädels von Trainer Andre Apitzsch das Spielgeschehen. Bei den Abschlüssen von Sabrina Petermann (10.)  und Ines Göricke (13.) zeigte die Nummer 1 der Gäste ihr Können. In Minute 24 hatte Radegast, das vor dieser Partie einen Punkt mehr auf dem Konto hatte als unsere Mädels, die einzige Möglichkeit in der gesamten Partie. Der Abschluss verfehlte das Tor von Stefanie Katens nur knapp. Als nach einer halben Stunde ´Sabbi´ nur den Pfosten traf deutete alles auf eine knappe Halbzeitführung hin. In der letzten Minute gab es dann noch einmal einen Freistoß. Jenny Packert verwandelte diesen direkt zum 2:0. Danach schickte Schiedsrichter Marcus Kleber die Teams in die Pause.

Nach einer knappen viertel Stunde in Hälfte 2 belohnte sich S. Petermann selbst. Nach einigen vergebenen Chancen erhöhte sie auf 3:0 (53.). Ein Schuss von Isabell Alberg konnte die Torfrau noch abwehren, beim Nachschuss war sie dann maAm 16. Spieltag ist den Mädels der SG Kemberg/Eutzsch endlich der 5. Saisonsieg gelungen. Im Heimspiel wurde Schwarz Gelb Radegast verdient mit 4:0 (2:0) bezwungen. Nach acht Spielen ohne Sieg war der Jubel natürlich groß.