Am gestrigen Samstag bestritt unsere 1. Männermannschaft das erste Pflichtspiel in der Landesliga. Zum 1. Spieltag war die SV Eintracht Lüttchendorf im Kemberger Stadion zu Gast.

Der Favorit hatte im gesamten Spiel mehr Spielanteile und sorgte für temporeiche Vorstöße in Richtung Kemberger Tor. Unsere Rot-Weißen verteidigten die spielstarken Gäste kompakt und stellten so den Kontrahenten vor einigen Schwierigkeiten. In der ersten Halbzeit erarbeiteten sich unsere Jungs einige Großchancen, welche jedoch nicht konsequent genug genutzt werden konnten. Mit einem schnell gespielten Angriff und gutem Direktpassspiel wurde dann in der 35. Minute die Abwehr durchbrochen und Lüttchendorf ging 0:1 in Führung.

Nach der Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft nur wenige Chancen erspielen, jedoch passierte in der 78. Minute das zu diesem Zeitpunkt überraschende 1:1. Ein schnell gespielter Konter, gepaart mit einer grandiosen Einzelaktion, sorgte für die knapp 150 Zuschauer für großen Jubel. Der sicher geglaubte Punkt gegen den Favoriten konnte jedoch nicht bis zum Abpfiff gehalten werden. Die Mannschaft fing sich das 1:2 bereits 2 Minuten nach dem ersten Landesliga-Tor der Kemberger in der 80. Minute. Eine Kettenreaktion fehlender Stellungsspiele der Mannschaft wurde direkt bestraft und sorgte für den ärgerlichen 1:2 Endstand.