Am Samstag trat unsere Mannschaft zur 2. Runde im Pokal des FSA gegen die SV Eintracht Emseloh an. Gespielt wurde auf Kunstrasen. Man startete gut in die Partie und konnte den 100 Zuschauern leidenschaftlichen Fußball anbieten. Nachdem man einige Chancen auf der Strecke liegen ließ, bekam man in der 30. Minute per Freistoß das 0:1. Etwa 10 Minuten später passierte das 0:2, jedoch sah das Schiedsrichter-Gespann die Abseitspositionen beider Stürmer des Gegners nicht. Kurz vor der Halbzeit konnte man dann noch den 1:2-Anschlusstreffer erzielen. In der 2. Halbzeit spielte man klar besser und zeigte mehr gefährliche Akzente. Chancen über Chancen, doch der Ball wollte nicht ins Tor gehen. Am Ende blieb es beim 1:2-Endstand und man schied unglücklich aus dem Landespokal aus. Dadurch haben die Rot-Weißen nächste Woche spielfrei und können Energie für das anstehende Derby gegen Trebitz tanken.