Am 8. Spieltag der Landesliga konnte sich unsere 1. Männermannschaft einen Punkt beim 1:1 Unentschieden in Reppichau sichern. Die Hausherren dominierten phasenweise und zeigten guten Fußball. Chancen ließ die SG Reppichau jedoch ungenutzt liegen. Umso länger die 0 auf der Anzeigetafel gehalten wurde, agierte man zunehmend besser und konnte dagegen halten. Die Kemberger erarbeiteten sich dann auch eine Vielzahl von Chancen und spielten mutiger. Nachdem man 1:0 (60. Minute) durch eine starke Einzelaktion zurücklag, konnte man ausgleichen. In der 78. Spielminute dann endlich die erste Belohnung für die harte Arbeit per Freistoß, und man hatte sogar in der letzten Spielminute noch die Chance zum Sieg, der Keeper von Reppichau parierte aber stark.