Mit einer ansprechenden Leistung zogen sich die Kemberger gegen den Verbandsligisten aus Sandersdorf am Mittwoch Abend aus der Affäre.

Ohne die verletzten Geißler, Geipel und Liebmann gelang den Rot-Weißen überraschend, aber nicht unverdient, ein Remis in einem recht abwechslungsreichen Spiel.

Die Gastgeber übernahmen die Initiative und erzielten nach einer Flanke von rechts das 1:0 durch Bebber (26.).

Zehn Minuten später glich Obrtlik mit einem Flachschuss die Führung der Sandersdorfer aus. Nach dem Seitenwechsel sahen die ca. 50 Zuschauer leichte optische Vorteile bei den Kembergern. Wiederum Obrtlik war es vorbehalten, nach einer aus Bedrängnis geschlagenen Flanke von Sedlacek die 2:1 – Führung (57.) zu erzielen. Jetzt fanden die Gastgeber wieder besser ins Spiel und gingen durch einen Doppelschlag von Meinhardt mit 3:2 (67.; 69.) in Front. Nun nahm die Begegnung ihren gewohnten Verlauf und ein klarer Sieg des Verbandsligisten schien nur noch eine Frage der Zeit...dachten sicher nicht wenige.

Doch nach einem tollen Flügellauf gegen zwei Sandersdorfer und einer präzisen  Flanke von Fiala erzielte Pavel Sedlacek in der 75. Minute den 3:3 – Endstand. Ohne das Ergebnis überzubewerten, lässt sich mit Sicherheit auf dieser Leistung aufbauen.

Kemberg spielte mit: Malerz (45. Heede), Elias, Richter, Smetak,  Apitzsch (45. Bischoff), Hänisch (89. Kohnert), Obrtlik,  Olejnik, T. Heede, Fiala , Sedlacek