Auf dem schneebedeckten Pratauer Kunstrasen war klar, dass es schwierig werden würde, denn es wurde  teilweise mehr gerutscht als gelaufen. Kemberg setzte die ersten Akzente und Michal Salak hatte bereits in der 2. Minute die erste Schusschance.

In der 4. Minute setzte Matthias Liebmann einen Freistoß an den linken Pfosten und auch die Gäste gaben bereits in der 7. Minute ein erstes Lebenszeichen ab. Die folgenden gut 20 Minuten gehörten eindeutig Kemberg, trotz der widrigen Platzverhältniss wurde gefällig kombiniert und alle Spieler waren ständig in Bewegung. Ausdruck dieser Überlegenheit waren mehrere Chancen. Erst setzte Marvin Richter einen Schuss über den Kasten, der folgende Abschlag gelangt direkt zu Pavel Sedlacek und dieser versucht mit einem Heber, den Krostitzer Torwart zu überraschen, der Schuss geht neben den Kasten. In der 13. Minute erkennt Sedlacek die Situation und wirft schnell ein. Urplötzlich war Salak allein vor dem Torhützer, spielt diesen auch noch aus, schießt dann jedoch aus spitzem Winkel daneben. Auch in den nächsten Situationen war Salak der Hauptbeteiligte, eine Flanke von ihm gelingt zu ungenau, in der 25. Minute hat er gleich zwei Chancen, erst wird ein Schuss abgeblockt und die anschließende Flanke köpft er über das Tor. In der 28. Minute brachte Michal Obrtlik einen Eckball punktgenau auf den Kopf von Salak und der köpft zur verdienten Führung ein. Diese Führung hielt aber nur 2 Minuten. Krostitz spielt diesen Pass in die Schnittstelle der Viererabwehrkette, die dadurch ausgehebelt wurde und schon stand es 1:1. Weitere 2 Minuten später hatte Krostitz die große Chance zur Führung, nachdem ein Ausrutscher dafür sorgte, dass ein Angreifer völlig allein vor Torhüter Frank Malerz auftauchte. Dieser verzieht allerdings, so dass der Schuss daneben geht. Jetzt war das Spiel ausgeglichen, beide Mannschaften hatten bis zur Pause noch jeweils zwei Chancen, so dass das Unentschieden zur Pause voll in Ordnung geht.

Nach der Pause wurde munter gewechselt, gleich vier Auswechslungen wurden auf Kemberger Seite vorgenommen. Jetzt setzte Krostitz das erste Achtungszeichen und der eingewechselte Torhüter Roger Lajow hatte Glück, dass ein Schuss in der 47.Minute noch leicht abgefälscht wurde, so dass er knapp neben den Kasten ging. Die Bedingungen wurden immer schlechter, so dass ein kontrollierter Spielaufbau nicht immer möglich war. Heraus gespielte Chancen konnten kaum noch verzueichnet werden, einzig Freistöße sorgten ansatzweise für Gefahr, so in der 52. Minute einer von Petr Elias und in der 56. Minute ein Krostitzer Freistoß. In der 65. Minute dann mal wieder eine Situation, wo von einem Angriff gesprochen werden kann. Nachdem mehrere Schüsse abgeblockt werden konnten, gelangte der Ball zu Lukas Hillebrand, der es mit einem Schlenzer versucht, jedoch im Krostitzer Torhüter seinen Meister fand. Krostitz reagiert sofort und hatte wieder einmal eine Chacne, der Schuss geht neben den Kasten. Insgessamt bestimmte Krostitz in dieser 2. Hälfte die Partie, aber entscheidende Akzente konnte die Mannschaft auch nicht setzen. Noch ein Freistoß in der 82. Minute sorgte für Gefahr, aber Lajow hielt diesen sicher. In der 83. Minute hatte Kemberg schließlich die große Chance, das Spiel zu entscheiden. Liebmann war frei auf links durch, seine Flanke war aber zu ungenau, so dass der Krostitzer Torhüter diese abfangen konnte. Danach passierte nicht mehr viel und es blieb bei dem 1:1.

Trainer Jiri Andrusak zeigte sich trotzdem zufrieden und war durchaus angetan von der Leistung der jungen Spieler, die sich nicht verstecken und ihr Bestes geben. Somit sind die Vorbereitungsspiele abgeschlossen und die Grundlagen für den Rückrundenstart gelegt.

Aufstellung: Frank Malerz (46. Roger Lajow), Matthias Smetak, Martin Olejnik (Petr Elias), Matthias Liebmann, Marvin Richter, Michal Obrtlik, Michal Fiala, Michal Salak (Philipp Krauß), Michael Geipel, Lukas Hillebrand, Pavel Sedlacek(Dominik Weigel)