Dieses Spiel wurde kurzfristig vereinbart, auch wenn bereits in drei Wochen genau diese Partie wieder an steht.

Dieses Mal wurden drei neue Spieler vorgestellt, hierbei handelt es sich um einen Abwehrspieler (Tomas Hural), einen Mittelfeldspieler (Lukas Hartmann) und einen Angreifer (Tomas Kontratko). Wie die Namen schon verraten, handelt es sich um Spieler aus Tschechien.

Nachdem Klieken bereits in der 3. Minute eine große Möglichkeit hatte, Tomas Zidlicky konnte einen Schuss entschärfen, übernahm der Gastgeber die Initiative. Bedingt durch die widrigen Umstände, Schneefall und damit verbundener Rutschigkeit, waren sehr viele Aktionen vom Zufall geprägt. Richtiger Spielfluss kam nicht auf, trotzdem versuchte Kemberg den spielerischen Gedanken in den Vordergrund zu stellen. Gegen eine kompakt stehende Gästeabwehr war es allerdings schwer. So wurden vor allem Standardsituationen gefährlich und in der 4. Minute gab es Eckball für Kemberg. Dieser segelte in den Strafraum, konnte abgewehr werden, jedoch zu kurz. Der Nachschuss blieb hängen und gelangte zum am Fünfmeterraum frei stehenden Petr Elias, der kein Problem hatte, zur Führung zu treffen. In der 12. Minute gelang den Gästen ein Spielzug bis in den Kemberger Strafraum, jedoch war der Abschluss eher schwach. In der 22. Minute abermals Eckball für Kemberg. Der Youngster Jonas Disselhoff schlägt ihn herein und der folgende Kopfball kann abgewehrt werden. Da diese Abwehr zu kurz gerät, kommt es zum Nachschuss, der ebenfalls abgewehrt werden kann, aber auch nur wieder zu kurz. Wieder gelangt der Ball zu Elias und der trifft zum 2:0. Bis zur Pause passiert nichts Entscheidendes mehr, Kemberg hatte das Spiel im Griff, jedoch konnten keine richtigen Chancen heraus gespielt werden.

Nach der Pause war das Spiel gerade mal zwei Minuten alt, Kemberg war in der eigenen Hälfte im Ballbesitz und Elias drehte sich Richtung eigenes Tor. Jetzt konmen die Platzverhältnisse zum Tragen, denn er rutscht unvermittelt aus, kommt zu Fall und der in der Nähe befimdliche Kliekener Stürmer Daniel Schmidt schnappt sich den Ball, ist völlig allein vor Zidlicky und lässt diesem keine Chance. Auch jetzt konnte der überwiegende Ballbesitz nicht in wirkliche Chancen umgemünzt werden. So ist erst wieder eine Situation in der 53. Minute erwähnenswert, als Lukas Hillebrand mit dem Kopfball auf Benedikt Richter ablegt, dieser den Ball aber nicht verwerten kann. 10 Minuten später wieder ein Standard, dieses Mal ein Freistoß aus 35 Metern. Elias läuft an und findet auch die Lücke, jedoch schießt er genau in die Mitte, wo der Kliekener Torhüter steht und den Ball halten kann. Weitere fünf Minuten später fasst sich Michal Fiala ein Herz und zieht aus 20 Metern ab. Diesen Schuss kann der Torhüter mit den Fingerspitzen über die Latte lenken. Dann passierte bis zu 80. Minute nichts. In dieser Minute kommt es zum Fehler im Spielaufbau, plötzlich ist das Verhältnis drei gegen drei, ein Kliekener kommt an der Strarraumgrenze in Ballbesitz, dreht sich und wird gefoult. Dies war knapp im Strafraum, so dass die logische Konsequenz der Strafstoß war. Karsten Niesar ließ sich dieses Chance nicht entgehen und traf zum Ausgleich. Die verbliebenen Minuten passierte nicht mehr viel uns so blieb es bei diesem Unentschieden. Herzlichen Dank an Sportfreund Uwe Mahlo aus Klieken, der sich bereit erklärt hat, das Spiel zu leiten, was ihm auch souverän gelungen ist.

Aufstellung: Tomas Zidlicky, Mathis Smetak, Michal Fiala, Benedikt Richter, Lukas Hartmann, Tomas Hural, Tomas Kontratko, Jonas Disselhoff (70. Maik Nutzeblum), Lukas Hillebrand, Petr Elias, Stefan Müller