Kemberg konnte auch das vierte Vorbereitungsspiel zur neuen Saison erfolgreich bestreiten. Gegen aggressiv eingestellte Landesligisten nutzte Nico Geißler die erste echte Chance des Spiels zur Führung in der 12. Minute, nach starker Vorbereitung von Pavel Sedlacek. Geißler erhöhte in der 24. Spielminute auf 2:0 indem er mit dem linken Fuß gekonnt in die lange Ecke zirkelte. Weitere Chancen ließen die Rot-Weißen etwas zu fahrlässig ungenutzt: Sedlacek vergab in den Minuten 17 und 34 knapp. Michael Geipel traf in der 32. Minute per Seitfallzieher die Querlatte. Nach der Pause das gleiche Bild: Geißler und Richter hatten bereits in der 47. Spielminute große Möglichkeiten, Elias und Obrtlik hatten aus größerer Distanz Pech (53./59.). Nach und nach tauchten auch die Gäste vor dem gegnerischen Tor auf, ohne allerdings eine sogenannte Hundertprozentige zu erspielen. Das 3:0 besorgte dann Sedlacek nach Querpass von Geißler in der 63. Minute. Mit den späteren Wechseln brach der Spielfluss etwas ab, wobei das Spielgeschehen weiterhin in der Hälfte des Gegners stattfand.
Aufstellung: C. Heede (46. P. Albrecht), M. Liebmann (73. A. Apitzsch), M. Olejnik, P. Elias, M.
Smetak, T. Heede, M. Richter, M. Obrtlik, M. Geipel, N. Geißler (68. F. Fischer), P. Sedlacek (83. P.