Kemberg bleibt sich in der Rückrunde treu, wieder nicht die schlechtere Mannschaft, aber trotzdem verloren. Ein nicht getroffener Ball, ein Abseitstor und ein nicht verwandelter Strafstoß führten zur erneuten Niederlage.

Zwei gesperrte und ein verletzter Spieler sorgten für erneute Umstellungen. Bevor das Spiel richtig los ging, erzielte der Gastgeber die Führung. Ein Einwurf springt im Strafraum auf, Florian Uhrig trifft den Ball nicht und der kommt zum völlig frei stehenden Patrick Heinelt, der aus 5 Metern kein Problem hat, ein zu schieben. Wenig später entsteht abermals Gefahr, als eine Flanke nur bis zum Elfmeterpunkt weg geköpft werden kann, der Schuss dann aber zu lasch war, so dass Christoph Heede kein Problem hat, den Ball auf zu nehmen. Kemberg versucht, ins Spiel zu kommen und nach einer Viertelstunde läuft der Angriff über Rechts, Michal Fiala spielt steil auf Rene Fischer, der dann aber zu lange zögert und noch abgeblockt werden kann. Weitere 2 Minuten später wird der Ball einfach nach vorn geschlagen, Christoph Felgenträger, der es nicht geschafft hat, rechtzeitig wieder nach hinten zu laufen, steht klar im Abseits, was vom Assistenten leider ignoriert wird und so kann Felgenträger allein auf Heede zu laufen und verwandelt zum 2:0. Kemberg ließ sich davon nicht sonderlich beeindrucken und versucht weiterhin, spielerisch zum Erfolg zu kommen, trifft aber auch an diesem Tag wie bereits in den beiden Spielen vorher auf einen unbequemen, immer wieder störenden und harten Gegner, der aber nicht unfair agiert. Trotzdem ergibt sich in der 22. Minute eine Riesenchance, Moritz Hillebrand wird im Strafraum angespielt, hebt den Ball an seinem Gegenspieler vorbei und will den Ball in die Ecke schlenzen, findet jedoch in Torhüter Nico Deich seinen Meister, den weg springenden Ball kann Florian Uhrig nicht mehr erreichen. Nach einer halben Stunde sorgt ein Freistoß für Gefahr, den Heede mit den Fingerspitzen ablenken kann, zum Glück steht kein Mosigkauer in der Nähe. Bis zur Pause passiert nicht mehr viel, eine Kombination zwischen Fiala, Fischer und Hillebrand wird von letzterem abgeschlossen, der Schuss geht über den Kasten. Mosigkau hat nach einem Fehler noch die Chance, zu langes Ballhalten entschärft die Situation, Michael Miertzschke kann den Ball erkämpfen.

Nach der Pause sind gefährliche Situationen Mangelware, Kemberg ist präsent und hat eindeutig mehr Ballbesitz, gefährliche Aktionen sieht man jedoch wenige. Mosigkau tut alles, um den Ball gar nicht erst in die Nähe des eigenen Strafraumes gelangen zu lassen und ist in kämpferischer Hinsicht die bessere Mannschaft. Gefahr kommt auf, als ein Freistoß in den Kemberger Strafraum geschlagen wird und es zu einem Durcheinander kommt, welches letztlich bereinigt werden kann. In der 59. Minute dann eine Schrecksekunde, Heede nimmt den Ball auf und sinkt plötzlich zusammen, gegnerische Beeinflussung lag da nicht vor. Er muss ausgewechselt werden und für ihn kommt Nico Kohnert, vermutlich hat die Hexe zugeschlagen. Gleich danach hat Hillebrand eine Chance, Stefan Müller spielt zu Matthias Liebmann und der sieht den startenden Hillebrand, welcher in den Strafraum eindringt, aus spitzem Winkel aber seinen Meister in Deich findet, der zur Ecke klären kann. Wiederum sorgt ein Einwurf der Mosigkauer für Gefahr, der Ball streicht durch den Strafraum und findet den Kopf eines Mosigkauers, mit einer Glanzparade kann Kohnert den Ball zur Ecke klären. Danach plätschert das Spiel dahin, konstruktive Spielzüge sind auf beiden Seiten Mangelware, so dass kaum Nennenswertes passierte. Kurz vor Schluss wurde es dann doch noch interessant, Fiala schickt rechts Hannes Peeck, der auch in den Strafraum eindringt und frei stehend nach innen passen kann, dieser Pass gelingt überhaupt nicht, so dass keine Gefahr entsteht. In der Nachspielzeit liegt Fiala plötzlich im Strafraum auf dem Boden und es gibt Strafstoß, der gefoulte läuft an und Deich kann den nicht sonderlich platzierten Schuss halten. Fiala setzt nach und schießt den Abpraller in den wolkenverhangenen Mosigkauer Himmel. Somit bleibt es bei dem Spielstand, der bereits nach 17 Minuten fest stand und Kemberg erzielt auch im dritten Spiel nach der Winterpause keinen Treffer.

Aufstellung: Christoph Heede (59. Nico Kohnert), Michael Miertzschke, Stefan Müller, Matthias Liebmann, Andre Apitzsch, Moritz Hillebrand, Rene Fischer, Michal Fiala, Marc Seeger, Florian Uhrig ( 73. Bastian Schenk), Felix Uhrig (46. Hannes Peeck)