Vor knapp 300 Zuschauern setzten sich die Gastgeber mit einer ansprechenden Leistung klar 6:0 durch. Die Abtsdorfer wurden von Beginn an unter Druck gesetzt und tief in ihre eigene Hälfte gedrängt. Die Rot-Weißen versuchten vor allem mit Bällen über außen das Abwehrbollwerk der Gäste zu knacken. Erster gelungener Angriff in der 12. Minute. Flanke von Sedlacek auf Geißler, der im Strafraum von den Beinen geholt wird. Den fälligen Elfmeter verwandelte Geißler sicher zum 1:0. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Langer Ball auf Sedlacek, der gekonnt seinen Gegenspieler ausspielt und auf 2:0 erhöht. 2 Minuten später Eckball von Richter. Am langen Pfosten steht Heede völlig frei und knallt das Leder volley in die Maschen. Das Spiel war nach 20 Minuten entschieden. Die Rot-Weißen nahmen jetzt etwas das Tempo aus dem Spiel und versuchten den Ball in ihren Reihen zu halten. Aus dem Nichts ein herrlicher Pass von Richter auf Geißler, der den Ball überlegt zum 4:0 ins Tor Spielt (41.). Höhepunkt des Tages dann sicher in der 44. Minute. Sedlacek erhält den Ball an der Mittellinie, kurze Drehung und ein gefühlvoller Schlenzer aus 45 Metern über Torwart Wiesegart, der bei diesem Treffer keine gute Figur abgab. TRAUMTOR ! In der 2. Hälfte versuchten die Kemberger durch langes Ballhalten das Ergebnis zu verwalten. Viele Pass- und Ballstafetten ließen trotzdem ein gefälliges Spiel aufkommen. Das letzte Tor dann in der 83. Minute. Geißler setzt sich auf der linken Seite durch, Pass in den Rücken der Abwehr und der an diesem Tag glänzend aufgelegte Richter krönte seine Leistung mit dem 6:0 – Endstand.