Am Sonntag um 14 Uhr erwarteten die Mädels der SG Kemberg/Eutzsch die SG Abus Dessau. Beide Teams standen sich erstmals gegenüber, in der Tabelle ist man fast gleichauf (6. - 8.). Unsere Elf strotzte nur so vor Selbstbewusstsein nach drei Siegen in Serie, dies sollte natürlich auch nach der Partie noch so sein.

Allerdings mühten sich die Mädels der SG Kemberg/Eutzsch am 9. Spieltag der Regionalklasse vergebens. Durch ein Tor von Anne Grunwald nach 6 Minuten führte man gegen die SG Abus Dessau bis zur 70. Minute mit 1:0, als Schiedsrichterin L.-M. Henke die Partie abbrach. Was war passiert? Bereits in Hälfte 1 wurde die junge Unparteiische massiv vom Trainer der Gäste beleidigt, zehn Minuten vor dem Ende schickte sie beide Teams in die Kabine. Der Auslöser des Ganzen, der Coach von Dessau, kündigte sofort nach Abpfiff einen Protest an. Nun bleibt abzuwarten welches Urteil das Sportgericht trifft!