Die Mädels der SG Kemberg/Eutzsch/Reinsdorf mussten am 3. Spieltag (18.09.2016) der Regionalklasse Ost die zweite Niederlage hinnehmen. Bei der SG 1948 Reppichau musste man sich mit 4:2 (2:1) geschlagen geben, bot dem Favoriten aber gute Gegenwehr. Kurz nach dem Anpfiff konnte Jessica Preuß zur überraschenden Führung einschießen (2.). Lange Zeit sah es danach aus, als könne man den knappen Vorsprung bis in die Halbzeitpause retten. Doch in der Schlussphase der ersten 40 Minuten konnten die Gastgeberinnen die Partie drehen (31.; 37.) und mit 2:1 in Führung gehen. Die Reppichauer Spielerin Stephanie Andree, Schützin der ersten beiden Treffer, bekam man einfach nicht in den Griff. Kurz nach Wiederanpfiff (42.) sowie nach einer Stunde Spielzeit machte sie mit ihrem Viererpack alles klar. Trotzdem gab sich unsere Mannschaft nicht auf und kam in Minute 67 zum zweiten Treffer des Tages. Pia Bachmann´s Tor zum 4:2 war dann so gleich der Endstand in dieser Partie.

Kader: Röder; Bachmann; Preuß; Müller; Petermann; Hönicke; Richter; Hoffmann; Packert - Berger; Dorn; Reiß; Welker