Kemberg verspielt nach der Pause eine 1:0-Führung, kommt danach aber wieder eindrucksvoll zurück.

Anlässlich der Feierlichkeiten zum 80-jährigen Jubiläum Kemberger Fußball empfing Rot-Weiß Kemberg den sächsischen Verbandsligisten FC Grimma. Bereits in der Winterpause traf Kemberg in Grimma auf die Mannschaft und dieses Spiel gewann Kemberg mit 2:0.

Bei Kemberg liefen die drei Neuzugänge Sebastian Arlt, Phil Hoffmann und Rückkehrer Nico Geißler auf.

Die erste Hälfte war ausgeglichen, Marvin Richter war es vergönnt, die 1:0-Führung zu erzielen. Leider musste der Torschütze verletzungsbedingt zur Halbzeit ausgewechselt werden. Nach der Pause verlor Kemberg etwas die Linie, die Gäste kamen engagierter aus der Kabine und gingen nicht unverdient mit 2:1 in Führung. Nach etwa einer Stunde fing sich Kemberg wieder und die Angriffe wurden wieder zwingender. Folgerichtig ergaben sich Chancen und Dominik Weigel gelang der Ausgleich. Der Torschützenkönig der vergangenen Saison, Michal Salak, steuerte zwei Treffer bei, einer davon per Strafstoß. Einen guten Einstand konnte Phil Hoffmann feiern, denn ihm gelang mit einem Freistoßtreffer das zwischenzeitliche 4:2.

Aufstellung: Rene' Leutnitz, Andre' Apitzsch, Sebastian Arlt, Phil Hoffmann, Michal Obrtlik, Nico Geißler (46. Andre' Müller), Marvin Richter (46. Lukas Hillebrand), Martin Olejnik, Benedikt Richter (70. Andrzej Steiner), Dominik Weigel