Kemberg II siegt deutlich, überzeugt dabei aber nicht.

Der Tabellenführer leistete sich in den ersten 20 Minuten dieses Spiels extrem viele einfache Abspielfehler und lud den Kontrahenten zu großen Möglichkeiten ein, die die Gastgeber jedoch fahrlässig liegen ließen. Es bewahrheitete sich die alte Weisheit, dass man mehr Glück hat, wenn man in der Tabelle oben steht. Nach 5 Minuten brachte Richard Reichert die Rot-Weißen in Führung. In der Anfangsphase der Partie war er der auffälligste Spieler auf dem Platz und so war er auch vor dem 0:2 nur durch ein Foulspiel zu bremsen. Den resultierenden Elfmeter verwandelte Hannes Peeck sicher. Das dritte Tor der Gäste erzielte André Neumann, sein Freistoß wurde von der Seegrehnaer Mauer unhaltbar abgefälscht. Nach 20 Minuten war das Derby entschieden, obwohl bis dahin die Spielanteile ausgeglichen waren. Kemberg spielte nicht gut, aber effektiv.

Nach der Pause verflachte die Partie, die Gastgeber bekamen zunehmend konditionelle Schwierigkeiten und konnten kaum noch für Entlastung sorgen. Nachdem Marcus Pichl im ersten Versuch noch am Keeper des SVS scheiterte, bediente er Kevin Pannier, der keine Mühe hatte, nach knapp 70 Minuten das 0:4 zu erzielen. Nach einem schönen Pass von Pannier, in der Schlussphase, konnte erneut André Neumann jubeln. Den Schlusspunkt setzte Hannes Peeck, der mit einem Solo von der Mittellinie und dem abgebrühten Abschluss zum 0:6 für ein Highlight sorgte.

Aufstellung: R. Leutnitz, M. Seeger, M. Wend, M. Miertzschke, L. Foltan (46. L. Woitschig), S. Müller, P. Bischoff (46. M. Pichl), H. Peeck, E. Kröber (62. K. Pannier), A. Neumann, R. Reichert