Die Frauen der SG Kemberg/Eutzsch trennten sich am Sonntagnachmittag vom VfB Gröbzig 2:2 (2:1) Unentschieden. Leider reichte auch eine 2-Tore-Führung nicht zum erhofften fünften Saisonsieg. Der Start verlief optimal, denn bereits nach drei Minuten gelang der Führungstreffer. Mit einem Schuss aus 25m bezwang Jessica Preuß die gegnerische Torfrau. Nach neun Minuten kam Anett Richter aus halbrechter Position zum Abschluss, diesmal konnte die Nummer 1 der Gäste parieren. Die erste Chance für Gröbzig gab es erst in der 17. Spielminute, doch der Abschluss verfehlte das Tor knapp. In der 22. Minute kam Anett R. trotz Haltens zum Abschluss, traf den Ball aber nicht voll, so dass dieser am Tor vorbei ging. Nur eine Minute später machte sie es aber besser. Mit einem sehenswerten Linksschuss traf sie zum 2:0 (23.). Mit der zweiten Möglichkeit kamen die Gäste nach 32 Minuten zum Anschlusstreffer. Aus vollem Lauf kommend ließ N. Ziesemeier unserer Schlussfrau keine Abwehrchance. Kurz vor dem Halbzeitpfiff lag der dritte Treffer für unsere Mädels in der Luft. Isabell Aalberg flankte von links, der Ball kam genau auf den Kopf von J. Preuß, die freistehend nicht genug ´Bums´ hinter das runde Leder bekam (39.). So ging man mit einer verdienten 2:1 Führung in die Pause.