Ungefährdeter Auswärtssieg nach gutem Spiel.

Die Rot-Weißen mussten auf Liebmann (Arbeit), Hartmann und Elias (beide verletzt) verzichten, konnten aber den bereits in „Rente“ geschickte Reiß reaktivieren, der, um es vorweg zu nehmen, sich nahtlos in die Mannschaft integrierte und eine tolle Leistung bot.

Die Kemberger begannen engagiert und setzten gleich von Beginn an die Rand-Dessauer unter Druck. Marvin Richter mit einem Distanzschuß und Martin Olejnik per Kopf setzten erste Achtungszeichen. Minuten später drang Nico Geißler auf der linken Seite in den Strafraum und passte quer auf den mitlaufenden Michael Geipel, der zur 1:0 Führung einschob (13.). Nach einer klasse Kombination über Reiß und Geipel köpfte Nico Geißler überlegt zum 2:0 (20.) ein. Die Gäste waren nun drückend überlegen und schnürten die Mosigkauer regelrecht in ihrer Hälfte ein.

Folgerichtig das 3:0 durch den wiederholt stark spielenden Michal Obertlik, der sich ein Herz fasste, aus 25 m abzog und dem Torhüter der Gastgeber keine Chance ließ.

Nach dem Seitenwechsel machten die Kemberg nicht den Fehler das Ergebnis zu verwalten, sondern spielten weiter überlegt und gefällig Richtung Mosigkauer Tor. Allerdings dauerte es bis zur 73. Minute, als Michal Obertlik mit einem Solo 3 Gegner umkurvte und überlegt zum 4:0 vollendete. Geißler und Reiß hätten das Ergebnis nun noch höher schrauben können, vergaben aber aus aussichtslreicher Position. Erwähnenswert ist noch die gute Leistung der Joungster Pascal Bischoff und Hannes Peeck, die sich nicht versteckten und sich für weitere Aufgaben anboten.

Fazit: Eine kompakte Mannschaftsleistung führt zu einem keinerzeit gefährdeten Auswärtssieg.